Rissoles

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 litros de leite
  • 2 litros de água
  • tempero pronto
  • 2 colheres (sopa) rasas de margarina
  • sal a gosto
  • 2 kg de farinha de trigo
  • azeite
Como fazer
  1. Em uma panela ferva todos os ingredientes, menos a farinha de trigo.
  2. Quando começar a fervura, adicione a farinha de trigo e mexa sem parar, até começar a desgrudar da panela.
  3. Coloque a massa sobre uma superfície, deixe esfriar um pouco e amasse bem.
  4. Faça os rissoles com o recheio de sua preferência.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por maria pereira
Tags: Sal, Tempero pronto, Culinária Popular, Lanches, Brasileira, Azeite, Receitas Salgadas, Farinha de Trigo, Salgadinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer