Rissoles (outra receita)

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Ingredientes
  • 500 ml de leite
  • 500 ml de água
  • 50 gr de margarina
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 2 colh. (sopa) de sopa creme de queijo
  • 1/2 xíc. de queijo ralado
  • - sal
  • 500 grs. de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 400 grs. de carne moída
  • 1 cebola
  • 2 debtes de alho
  • 1 tomate
  • - óleo
  • P/empanar
  • -clara
  • - farinha de rosca
Como fazer
  1. Ferva a água com o leite, a margarina e o sachê de caldo de legumes.
  2. Junte, de uma só vez, o creme de quei- jo, a farinha de trigo e o queijo ralaldo.
  3. Tempere com sal e mexa sem parar,até que a massa começe a soltar do fundo da pa- nela.
  4. Deixe esfriar.
  5. Em uma panela, aqueça um fio de óleo, e refogue a cebola e o alho.
  6. Acrescente a carne moída e refogue ma is um pouco.
  7. Junte o tomate picado e mexa até que a mistura fique bem sequinha.
  8. Deixe esfriar.
  9. Abra a massa na espessura de 1cm e corte círculos do tamanho desejado.
  10. Disponha o recheio e feche, pressio- nando as bordas.
  11. Passe pelas clarase, depois, pela fa- rinha de rosca e frite.

Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Farinha de rosca, Creme de queijo, Mistura para sopa, Receitas com Caldo, Caldo de legumes, Alho, Farinha de trigo, Queijo ralado, Carne Moída, Empanados
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