Rissoles Maravilha:

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Ingredientes
  • Massa:
  • 1 copo tipo requeijao de leite
  • 1 copo de agua
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 100g de manteiga ou margarina
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1/2 xicara de cha de queijo ralado
  • 1 gema
  • Oregano
  • Cebolinha verde picada
  • 2 xicaras de cha de farinha de trigo
  • Oleo para fritar
  • Ovo para passar
  • Farinha de trigo para untar
  • Recheio:
  • 400g de carne moida
  • 2 colheres de sopa de oleo
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • Azeitonas
  • Temperos a gosto
Como fazer
  1. Massa: Numa panela, coloque o leite, a agua, o caldo de legumes ou galinha em po, a manteiga, o sal, o oregano e o queijo ralado.
  2. Deixe ferver.
  3. Acrescente a gemae a farinha de trigo de uma so vez Mexa com a colher de pau ate desgrudar da panela (3 a 5 minutos).
  4. Desligue e deixe a massa esfriar um pouco (para poder trabalha - la).
  5. Coloque sobre uma superficie lisa, adicione a cebolinha e sove delicadamente (para misturar).
  6. Abra - a com o rolo.
  7. Modele os rissoles com um cortador redondo, ou com a boca de um copo ou xicara.
  8. Empregue o recheio.
  9. Feche - o unindo as bordas.
  10. Passe pelo ovo e pela farinha de rosca.
  11. Frite em oleo quente.
  12. Retire e escorra em papel absorvente.
  13. Recheio: Aqueça o oleo em uma frigideira e frite a carne.
  14. A seguir, junte a cebola, o tomate, a cebolinha, o oregano e as azeitonas.
  15. Misture a cada ingrediente.
  16. Desligue e coloque em um refratario.
  17. Dica: Use a mesma massa para fazer coxinhas e bolinhas de queijo.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 13/03/02.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Cebolinha, Caldo de legumes, Queijo ralado, Carne, Farinha de trigo, Carne Moída, Azeitona, Receitas com Caldo
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