Rissoles da cida

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Ingredientes
  • 2 copos (Americanos) de farinha de trigo
  • 1 copo ( ¨ ) de leite
  • 2 colh. (sopa) rasas de manteiga
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 6 ovos batidos p/ passar os rissoles
  • 300 grs. de farinha de rôsca
Como fazer
  1. Colocar para ferver o leite, a manteiga, o caldo e a farinha de trigo.
  2. Mexer até desgrudar do fundo da panela. deixe esfriar.
  3. Passe para uma mesa enfarinhada e abra com o rôlo, na espessura de não muito fina.
  4. Abra a massa e corte-a com a bôca de uma xícara , em rodelas.
  5. Coloque o recheio no centro dessas rodelas e dobre-as sobre si mesmas, acalcando com os dedos nas beiradas; passe cada rissole na farinha de rôsca e depois nos ovos batidos e novamente na farinha de rôsca.
  6. Frite-os em gordura bem quente.
  7. Sirva sobre fôlhas de alface.
  8. NOTA: Dura até 10 dias na geladeira, sem fritar.

Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Caldo de Galinha, Receitas com Caldo, Farinha de trigo
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