Rissole de queijo

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Ingredientes
  • Massa
  • - 1 tablete de Caldo de Galinha Maggi
  • - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Recheio
  • - meio quilo de mussarela ou queijo prato
  • - 2 ovos
  • - farinha de rosca , para empanar
  • - óleo , para fritar
Como fazer
  1. Massa Leve ao fogo duas xícaras (chá) de água.
  2. Quando levantar a fervura junto o Caldo e mexa até dissolver.
  3. Misture a farinha de trigo de uma só vez, mexendo vigorosamente com uma colher de pau até obter um angu que se desprenda do fundo da panela.
  4. Retire a massa do fogo e deixe esfriar.
  5. Recheio Corte o queijo em cubos de cerca de 1 centímetro e meio e reserve.
  6. Montagem Abra a massa pouco a pouco com um rolo de macarrão, numa espessura não muito grossa (cerca de 3 milímetros).
  7. Corte a massa com a borda de um copo, formando pequenos círculos.
  8. Coloque um cubo de queijo no centro e feche, unindo bem as bordas, formando rissoles.
  9. Passe os rissoles pelo ovo batido e depois, pela farinha de rosca.
  10. Aqueça bem o óleo e frite quatro ou cinco rissoles por vez.
  11. Escorra em papel absorvente e sirva a seguir.
  12. Congelamento Se desejar, congele os rissoles empanadossem fritá-los.
  13. Embale-os, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses.
  14. Para descongelar, frite-os em óleo quente.
Receita Nestle


Tags: Empanados, Queijo Prato, Farinha de Trigo, Queijo, Mussarela, Caldo de Galinha, Receitas com Caldo, Farinha de rosca
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