Rissole de presunto e queijo

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Rissole de presunto e queijo
Rissole de presunto e queijo
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Ingredientes
  • • 1 tablete de caldo de legumes
  • • 1 xícara (chá) de água
  • • 2 xícaras (chá) de leite
  • • 1 colher (sopa) de margarina
  • • 3 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • • 150 g de queijo branco cortado em cubos
  • • 150 g de presunto picado
  • • 1 tomate sem pele e sem semente cortado em cubos
  • • Folhas de manjericão a gosto
  • • 1 colher de azeite de oliva
  • • Sal e pimenta a gosto
  • • Ovo batido e farinha de rosca para empanar
Como fazer
  1. Em uma panela dissolva o caldo de legumes com a água e leve ao fogo.
  2. Junte o leite e a margarina e deixe ferver.
  3. Retire do fogo, junte a farinha e sem parar de mexer volte a panela ao fogo.
  4. cozinhe a massaaté que se solte do fundo da panela.
  5. Transfira para uma superfície enfarinhada e amasse bem.
  6. Em um recipiente misture o queijo branco, o presunto, o tomate, as folhas de manjericão, o azeite, o sal e a pimenta.
  7. Modele os risoles e recheie.
  8. Feche apertando bem as bordas.
  9. empaneos risoles com o ovo e a farinha de rosca.
  10. Frite em óleo quente, até dourar.
  11. Dica: para moldar os risoles, abra a massa e com um cortador, faça círculos pequenos.
  12. Tempo: 1h20 :: Rende: 64 unidades :: Calorias por unidade: 63.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Farinha de rosca, Queijo branco, Pimenta do reino, Presunto, Sal, Azeite de oliva, Queijo, Farinha de Trigo, Caldo de legumes, Receitas com Caldo, Empanados, Azeite
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