Rissole de pasta de salsicha com ricota

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Rissole de pasta de salsicha com ricota
Rissole de pasta de salsicha com ricota
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de caldo de legumes
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Recheio
  • 4 salsichas picadas
  • 100 g de ricota
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 1 colher (sopa) de Salsa picada
  • Sal a e pimenta a gosto
  • Para empanar
  • 1 ovo batido
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
Como fazer
  1. Massa: Em uma panela coloque o leite, o caldo de legumes, a margarina, o sal e a pimenta.
  2. Deixe ferver e coloque de uma só vez a farinha, mexa rapidamente até se soltar do fundo da panela.
  3. Desligue o fogo e deixe esfriar.
  4. Recheio: No liquidificador bata a salsicha, a ricota, o leite e misture a salsa.
  5. Tempere com o sal e a pimenta.
  6. Com a massa molde os rissoles e recheie.
  7. Passe no ovo e na farinha de rosca.
  8. Frite no óleo quente até dourar.
  9. Dica: Você pode congelar os rissoles crus ou já fritos Tempo: 40 minutos :: Rende: 35 unidades :: Calorias por unidade: 60.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Receitas com Caldo, Ricota, Salsicha, Farinha de trigo, Caldo de legumes, Farinha de rosca, Pimenta do reino, Empanados
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer