Rissole 4 queijos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 litro de água
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1/2 xícara (chá) de Salsa picada
  • 1 colher (chá) de sal
  • 4 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo batido
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • Óleo quente para fritar
  • Recheio:
  • 100g de queijo gorgonzola amassado
  • 200g de queijo prato ralado
  • 100g de queijo provolone ralado
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
Como fazer
  1. Em uma panela, leve ao fogo médio todos os ingredientes da massa, menos as farinhas e o ovo até ferver.
  2. Acrescente a farinha de trigo de uma só vez, mexendo até desgrudar do fundo da panela.
  3. Coloque em uma superfície lisa, seca e deixe esfriar.
  4. Sove a massa e reserve.
  5. Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio.
  6. Abra a massa com um rolo e corte em círculos.
  7. Recheie e feche, apertando as bordas com os dedos.
  8. Passe no ovo, na farinha de rosca e frite em óleo quente.
  9. Escorra em papel absorvente e sirva.

Receita indicada por josé neves
Tags: Provolone, Caldo de Galinha, Farinha de Trigo, Farinha de rosca, Queijo Prato, Receitas com Caldo, Gorgonzola, Queijo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer