Risotto Milanese

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Risotto Milanese
Risotto Milanese
Envie uma foto
Ingredientes
Como fazer
  1. - Coloque metade da manteiga numa caçarola com a cebola e deixe dourar.
  2. - Coloque o arroz e cozinhe por cerca 2 minutos.
  3. - Junte aos poucos o caldo de carne quase em ponto de fervura, mexendo de vez em quando (à medida que o arroz for secando, adicione mais caldo).
  4. - Quando estiver quase pronto, coloque o açafrão e refogue por 1 minuto.
  5. - Coloque o restante da manteiga e o queijo parmesão e misture com a colher de pau.
  6. - Sirva em seguida.

Receita indicada por Maria Fernanda
Tags: Receitas com Caldo, Receitas Salgadas, Caldo de Carne, Parmesão, Parmesão ralado, Arroz Arbóreo, Arroz, Queijo Ralado, Risotos, Açafrão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer