Risotto Marine

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Ingredientes
  • 2 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 30 ml de vinho branco
  • 1 xícara(s) (chá) de arroz arbório
  • 3 xícara(s) (chá) de água fervente
  • 2 tablete(s) de caldo de legumes
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga gelada(s)
  • 50 gr de parmesão ralado(s) grosso(s)
  • quanto baste de sal
  • -500g de Camarão frescos descascado.
  • -500g de pargo
  • -Molho branco
Como fazer
  1. Cozinhe o pargo por dez minutos, deixando-o inteiro.
  2. Pegue o pargo e jogue o vinho branco por cima, numa vasilha separada.
  3. Frite na manteiga a cebola,o camarãoe o arroz, colocando nessa ordem, por uns cinco minutos.
  4. Despeje três xícaras do caldo do peixe e os dois tabletes e deixe a mistura do arroz cozinhar.
  5. Numa panela à parte pegue o Molho brancoe desfie o pargo no mesmo.
  6. Pronto o arroz, numa refratária de vidro vá alternando nessa oredem: Molho branco arroz e o queijo parmesão raladogrosso, colocando por último o Molho brancoe o queijo parmesão.
  7. Enfeite com alguns camarõespor cima e, por último, despeje as duas colheres do azeite.
  8. Leve ao forno pré-aquecido por dez minutos e saboreie esta delícia!.
Espero que ninguém tenha alergia a crustáceos!


Receita indicada por Síntique Siqueira Ferreira
Tags: Pargo, Arroz, Parmesão ralado, Como fazer Molho Branco, Azeite, Sal, Receitas Salgadas, Camarão, Receitas com Molho Branco, Receitas com Caldo, Parmesão, Caldo de Legumes, Queijo Ralado, Arroz Arbóreo, Risotos
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Na realidade ela faz parte da minha cozinha experimental.

inca - em 02/09/2010
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