Risotto Esmeralda

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Ingredientes
  • 150g de arroz arbório italiano
  • 100g de abobrinha verde
  • 100g de espargos
  • 200g de camarão VG
  • 05 colheres de sopa de azeite de Olíva extra virgem
  • 05 pimentas (secas)
  • 01 litro de caldo de peixe e legumes
  • 02 dentes de alho
  • Sal e pimenta-do-reino
Como fazer
  1. Aqueça o azeite numa panela.
  2. Doure as abobrinhas e os camarões(deixe a parte).
  3. Aqueça o azeite numa panela.
  4. Doure o alho, em seguida retire.
  5. Adicione o arroz no azeite que restou na panela já aquecida, doure o arroz por dois minutos, adicione o caldo de peixe com legumes aos poucos mexendo de vez em quando, pimenta, sal, pimenta-do-reino deixe cozinhar por 15 minutos.
  6. Junte os camarões os aspargos e abobrinhas dois minutos antes de desligar o fogo.
Receita: Hotel Vila Esmeralda


Receita indicada por João Sena
Tags: Risotos, Azeite de oliva, Camarão, Azeite, Alho, Arroz, Arroz Arbóreo, Azeite extra virgem, Receitas Salgadas, Abobrinha, Pargo, Caldo de peixe
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