Risotto di Primavera

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Risotto di Primavera
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Ingredientes
  • •380 g de arroz carnaroli
  • •2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • •2 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
  • •1 colher (sopa) de cebola picada
  • •1/3 xícara de vodca
  • •1 ½ litro de caldo de peixe
  • •300 g de truta defumada sem pele
  • •100 g de damasco seco cortado em tiras
  • •200 g de erva doce fresca cortada em tiras
Como fazer
  1. •Doure a ½ colher da cebola com metade do azeite de 1/3 da manteiga, junte a truta defumada e reserve.
  2. •Doure a cebola restante em metade da manteiga e o azeite, junte a erva doce picada em Juliana (tirinhas), acrescente o arroz.
  3. •Coloque a vodca e deixe evaporar.
  4. •Aos poucos adicione o caldo de peixe (em ponto de fervura).
  5. •Cozinhe por cerca de 12 a 15 minutos, mexendo sempre.
  6. •Adicione a truta reservada e os damascos cortados.
  7. •Retire do fogo, acrescente a manteiga restante e sirva em pratos individuais.
Receita:
Restaurante Osteria Don Boseggia
Tel. (11) 3842-5590
Responsável pela receita: Luciano Boseggia
São Paulo Sabor



Receita indicada por João Sena
Tags: Manteiga, Azeite de oliva, Truta, Receitas Salgadas, Arroz, Azeite, Peixe, Erva doce, Manteiga sem sal, Caldo de peixe, Risotos, Arroz Carnaroli
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