Risotto Di Mara Vilha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 200g de sobras (já preparadas) de lingüiça, frango ou carne
  • 100 ml de vinho branco seco
  • 400g de arroz cozido
  • 1 embalagem molho de tomate pronto (de sua preferência)
  • 100g de ervilhas frescas
  • sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela funda, aqueça a manteiga e acrescente as sobras de lingüiça, ou o que escolher.
  2. Deixe fritar por uns cinco minutos e acrescente o arroz cozido.
  3. Quando estiver bem aquecido, vá acrescentando, aos poucos, o vinho branco e deixe evaporar.
  4. Acrescente a embalagem de molho de tomatepronto e mexa bem.
  5. Acrescente um pouco de água fervendo, (o suficiente para cobrir o arroz) e quando começar a borbulhar acrescente a ervilha fresca.
  6. Observe o cozimento, e acrescente mais água se precisar.
  7. Desligue o fogo quando as ervilhas estiverem cozidas.
  8. Sirva com queijo parmesão raladose desejar.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por MARA GOGONI
Tags: Arroz Cozido, Receitas com Sobras, Risotos, Receitas Salgadas, Cozinha Internacional, Ervilha, Pimenta do reino, Frango, Italiana, Arroz, Vinho branco seco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer