Risotto de mariscada

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Ingredientes
  • 225 gr risotto
  • 1 pacote de mariscada
  • 65 ml vinho branco
  • 1 lt caldo ( usei natura de legumes)
  • 1 colher bem cheia de sopa manteiga
  • Azeite,q.b.
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • Queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Preparar o caldo, fervendo 1 lt de água com 1 cubo de caldo Natura legumes.
  2. Manter o caldo quente enquanto faz o risotto.
  3. Fazer um refogado, com a cebola picadae os alhos picados, em lume brando para não queimar Juntar a mariscada e deixar cozinhar um pouco.
  4. Adicionar o risotto, deixando fritar, mexendo sempre, até ficar translúcido.
  5. Adicionar o vinho branco e quando evaporar, ir juntando aos poucos o caldo de legumes, deixando ser absorvido pelo arroz, antes de deitar mais um pouco, até cozinhar a gosto.
  6. Quando estiver cozido a gosto, adicionar a manteiga envolvendo e polvilhar com o queijo ralado.
  7. Servir de imediat.

Receita indicada por Loudes Maia
Tags: Caldo de legumes, Parmesão, Receitas Salgadas, Parmesão ralado, Alho, Azeite, Queijo Ralado, Risotos
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