Risotto de limão e alho poró

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 alhos porós cortados em rodelas
  • 5 colheres de sopa de manteiga
  • 3 xícaras de arroz arbório (especial para risoto)
  • 2 colheres de sopa de raspa de limão
  • 1 xícara de chá de vinho branco
  • 1/4 de xícara de chá de suco de limão
  • cebolinha
  • 14 xícaras de caldo de galinha (3 tabletes de caldo de galinha)
Como fazer
  1. Frite o alho poró com a manteiga por uns 5 minutos.
  2. Coloque o arroz, frite-o e coloque o vinho.
  3. Acrescente 1 xícara de caldo de galinha e as raspas de limão.
  4. Aos poucos acrescente o caldo e mexe de vez em quando.
  5. Quando estiver quase pronto, acrescente o suco de limão, a cebolinha, o queijo ralado e uma colher de manteiga.

Receita indicada por christiane bussing
Tags: Risotos, Cebolinha, Caldo de Galinha, Receitas com Caldo, Arroz Arbóreo, Arroz, Alho poró, Limão, Suco de limão, Receitas com Suco de Fruta, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...