Risotto de limão e alho poró

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 alhos porós cortados em rodelas
  • 5 colheres de sopa de manteiga
  • 3 xícaras de arroz arbório (especial para risoto)
  • 2 colheres de sopa de raspa de limão
  • 1 xícara de chá de vinho branco
  • 1/4 de xícara de chá de suco de limão
  • cebolinha
  • 14 xícaras de caldo de galinha (3 tabletes de caldo de galinha)
Como fazer
  1. Frite o alho poró com a manteiga por uns 5 minutos.
  2. Coloque o arroz, frite-o e coloque o vinho.
  3. Acrescente 1 xícara de caldo de galinha e as raspas de limão.
  4. Aos poucos acrescente o caldo e mexe de vez em quando.
  5. Quando estiver quase pronto, acrescente o suco de limão, a cebolinha, o queijo ralado e uma colher de manteiga.

Receita indicada por christiane bussing
Tags: Suco de limão, Caldo de Galinha, Arroz Arbóreo, Receitas Salgadas, Risotos, Alho poró, Limão, Arroz, Receitas com Caldo, Cebolinha, Receitas com Suco de Fruta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer