Risotto de Gorgonzola com Pêra

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Ingredientes
  • 02 Colheres de sopa de óleo
  • 01 cebola ralada
  • 02 Xícaras de arroz carnarolli
  • Sal à gosto
  • 1/2 Xícara de vinho branco seco
  • 1 litro e 1/2 de caldo de galinha
  • 150g de Gorgonzola
  • 04 colheres de sopa de parmesão ralado
  • 02 Pêras maduras
  • 01 colher de sopa de manteiga
  • Salsinha
Como fazer
  1. Doure a cebola no óleo e acrescente o arroz e o sal, frite um pouco o arroz, acrescente o vinho e deixa apurar, aos poucos vá regando com o caldo de galinha e efetue este processo por uns 25 minutos, após esse tempo acrescente o queijo parmesão ralado o queijo gorgonzola picado e as peras em tirasmexa e deixe com o fogo apagado e tampa fechada por uns 03 minutos, sirva em seguida bem quente.

Receita indicada por Ed Portela
Tags: Sal, Risotos, Caldo de Galinha, Receitas com Caldo, Parmesão ralado, Queijo Ralado, Salsinha, Receitas Salgadas, Vinho branco seco, Arroz, Pêra, Arroz carnaroli, Parmesão, Gorgonzola
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