Risotto de funghi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 cebola grande picada
  • manteiga
  • azeite de oliva
  • 30g de funghi porcini
  • 3 xicaras de arroz arborio sem lavar
  • vinho branco
  • 2 tabletes de caldo de galinha (cada tablete faz 1 litro)
Como fazer
  1. Ponha o funghi para hidratar com agua morna. Reserve a agua.
  2. Frite a cebola no azeite com um pouco de manteiga.
  3. Acrescente o funghi hidratado.
  4. Refogue, acrescente o arroz e um copo de vinho branco.
  5. Coloque aos poucos a agua do funghi, intercalada com o caldo de galinha.
  6. Va mexendo sempre.
  7. Nao tampe a panela.
  8. Antes de servir, misture manteiga a gosto.
BY CHRIS BUSSING


Receita indicada por christiane bussing
Tags: Receitas com Caldo, Arroz, Risotos, Funghi porcini, Azeite, Caldo de Galinha, Arroz Arbóreo, Cogumelos, Azeite de oliva, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer