Risotto de Espinafre

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Ingredientes
  • 300gr de arroz parborizado ou branco
  • 100gr de creme de espinafre
  • 30gr de parmesão ralado
  • 1 concha de Molho branco
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa rasa de caldo de galinha ou legumes
  • ½ xícara de chá de vinho branco seco
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe o espinafre.
  2. Escorra e bata no liquidificador, formando um purê.
  3. (se for necessário acrescente um pouco do líquido usado na cocção para bater). Reserve.
  4. Aqueça a manteiga, adicione o vinho com o caldo e deixe evaporar.
  5. Acrescente o Molho brancocom o purê de espinafre, deixe esquentar em seguida adicione o arroz.
  6. Mexer constantemente para não grudar no fundo da panela.
  7. Finalize acrescentando o queijo parmesão com o creme de leite.

Receita indicada por Renata Salomone
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