Risotto de carne seca

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Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 3 colheres (sopa) azeite
  • 1 cebola bem picadinha
  • 3 dentes de alho bem picadinho
  • 300g abóbora cortada em tamanhos regulares
  • 300g carne seca desfiada
  • 500g arroz agulhinha cru
  • 2 ramos de alecrim fresco
  • 1 cálice vinho branco seco
  • aproximadamente 1,5 litro caldo de legumes
  • parmesão a gosto
Como fazer
  1. Aqueça o azeite em uma panela, refogue a cebola e o alho com a abóbora.
  2. Acrescente a carne seca, o arroz, o alecrim e mexa bem.
  3. Coloque o vinho, deixe evaporar um pouco e vá, concha a concha, acrescentando o caldo até dar o ponto "all dente".
  4. Retire do fogo, coloque em prato e polvilhe parmesão.
  5. Guarneça também com lascas de parmesão torrado e bruschettas.
  6. Rendimento: 4 porções.

Receita indicada por Renata Salomone
Tags: Receitas com Caldo, Receitas Salgadas, Risotos, Alecrim, Receitas com Abóbora, Carne seca, Arroz, Vinho branco seco, Azeite, Alho, Caldo de Legumes, Parmesão
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