Risotto de bacalhau azeitonas pretas e brocolis

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Ingredientes
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 dente de alho picado
  • 100g de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 4 azeitonas pretas grandes descascadas
  • 4 colheres de sopa de molho de tomate
  • 150g de arroz arbóreo pré-cozido
  • 3 talos pequenos de brócolis cozido
  • 1 copo de caldo de peixe líquido ou ? tablete
  • 1 colher de sopa de parmesão ralado fino
  • 1 colher de manteiga
  • 50ml de vinho branco
Como fazer
  1. Refogue o alho no azeite.
  2. Acrescente o bacalhau já dessalgado e regue com vinho e refogue.
  3. Acrescente as azeitonas pretas, o molho de tomatee o fundo de peixe para o cozimento do risotto.
  4. Adicione os brócolis e o parmesão.
  5. Finalize com a manteiga fora do fogo.
  6. Rendimento: 1 porção Serviço; La Pasta Gialla Nove endereços www. lapastagialla.

Receita indicada por christiane bussing
Tags: Caldo de peixe, Queijo Ralado, Bacalhau, Azeite, Alho, Azeitona preta, Peixe, Arroz, Parmesão, Brócolis, Parmesão ralado, Receitas Salgadas, Arroz Arbóreo, Verduras, Azeitona, Risotos
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