Risotto de Bacalhau Azeitonas Pretas e Brócolis

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Risotto de Bacalhau Azeitonas Pretas e Brócolis
Risotto de Bacalhau Azeitonas Pretas e Brócolis
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Ingredientes
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 dente de alho picado
  • 100g de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 4 azeitonas pretas grandes descascadas
  • 4 colheres de sopa de molho de tomate
  • 150g de arroz arbóreo pré-cozido
  • 3 talos pequenos de brócolis cozido
  • 1 copo de caldo de peixe líquido ou ½ tablete
  • 1 colher de sopa de parmesão ralado fino
  • 1 colher de manteiga
  • 50ml de vinho branco
Como fazer
  1. Refogue o alho no azeite, junte o arroz.
  2. Acrescente o bacalhau já dessalgado e regue com vinho e refogue.
  3. Acrescente as azeitonas pretas, o molho de tomatee o fundo de peixe para o cozimento do risotto.
  4. Adicione os brócolis e o parmesão.
  5. Finalize com a manteiga fora do fogo.
  6. Rendimento: 1 porção.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Brócolis, Bacalhau, Parmesão, Arroz, Alho, Parmesão ralado, Verduras, Caldo de peixe, Azeitona preta, Queijo Ralado, Risotos, Azeitona, Arroz Arbóreo, Azeite, Peixe, Receitas Salgadas
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