Risotto de abóbora

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Ingredientes
  • 1kg de abóbora sem casca
  • 75g de cebola picada
  • 100ml de óleo de oliva
  • 500g de arroz Arboreo
  • 250ml de vinho branco
  • 2 litros, aproximadamente, de caldo de frango
  • 80g de manteiga
  • 80g de queijo mascarpone
  • 50g de queijo parmigiano ralado
Como fazer
  1. Cozinhe a abóbora, escorra e faça um purê.
  2. - Sue a cebola no óleo de oliva, adicione o arroz e refogue, mexendo bem.
  3. - Adicione o vinho branco e espere evaporar, sempre mexendo.
  4. - Coloque aos poucos o caldo de frango quente e cozinhe em fogo baixo, mexendo seguidamente, até o arroz ficar al dente.
  5. - Junte a manteiga, o queijo mascarpone e o parmigiano.
  6. Incorpore o purê de abóbora.

Receita indicada por christiane bussing
Tags: Receitas Salgadas, Mascarpone, Arroz, Caldo de Frango, Receitas com Abóbora, Receitas com Caldo, Risotos, Arroz Arbóreo
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