Início

Receitas

Risotos

Risotto con funghi porcini

Risotto con funghi porcini

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,58

Informação nutricional

Valor nutricional

453,37 kcal

Daniel Fragoso Magalhães

Receita enviada por Daniel Fragoso Magalhães

Em 10/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Hidrate o funghi em uma panela fervendo primeiro a água e colocando o funghi após desligar o fogo. Faça isso cerca de uma hora antes do início do preparo do prato.

  • 2. Em uma panela grande refogue a cebola com metade da manteiga e o azeite, quando dourar adicione o arroz e dê uma fritada por uns dois minutos , adicione o vinho até evaporar o álcool.

  • 3. Adicione água aos poucos e mexa continuamente a té ir secando, adicionando aguá antes que seque após 10 minutos adicione o caldo de carne e o funghi, e quando o arroz estiver cozido finalmente adicione o parmesão e o restante da manteiga!

  • 4. Sirva com vinho tinto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
ivone

ivone

12/02/2010

adoreiiii muito bom uma delicia!!!