Risotto con funghi porcini

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Risotto con funghi porcini
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Ingredientes
  • -10 gramas de funghi porcini
  • -50 gramas de manteiga
  • -100 gramas de parmesão ralado
  • -1 cebola media ralada
  • -1 tablete de caldo de carne
  • -2 colheres de azeite
  • -1 taca de vinho tinto seco
  • -água fervente o quanto baste
  • -sal e pimenta do reino
Como fazer
  1. Hidrate o funghi em uma panela fervendo primeiro a água e´colocando o funghi após desligar o fogo. faça isso cerca de uma hora antes do início do preparo do prato.
  2. Em uma panela grande refogue a cebola com metade da manteiga e o azeite. quando dourar adicione o arroz e dê uma fritada por uns dois minutos , adicione o vinho até evaporar o álcool.

Receita indicada por Daniel Fragoso Magalhães
Tags: Parmesão, Parmesão ralado, Cogumelos, Queijo Ralado, Receitas com Caldo, Pimenta do reino, Receitas Salgadas, Risotos, Funghi porcini, Azeite, Caldo de Carne, Vinho tinto seco
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adoreiiii muito bom uma delicia!!!

ivone - em 12/02/2010
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