Risotto com ervilhas e salsicha de frango light

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Risotto com ervilhas e salsicha de frango light
Risotto com ervilhas e salsicha de frango light
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Ingredientes
  • 350g de arroz Carnaroli (especial para risotto)
  • 2 salsichas de frango Light picada em cubos
  • 1 xic de ervilhas frescas
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1,5 litro de caldo de galinha
  • 1/2 cebola picadaem cubinhos
  • 1 colher de manteiga
  • azeite e tomilho a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela coloque o azeite, o alho e a cebola.
  2. Deixe dourar.
  3. Em seguida coloque o arroz e misture bem.
  4. Em seguida coloque 4 conchas de galdo de galinha e deixe ferver.
  5. Conforme vai secando, coloque mais caldo e vá mexendo.
  6. Faça esse processo até usar todo o caldo e.
  7. Quando o arroz tiver mais molinho do que duro, mais sequinho, acrescente as ervilhas e a salsinha e misture.
  8. Desligue o o fogo e coloque uma colher de manteiga e duas colheres de sopa de queijo ralado.
  9. Misture tudo e sirva quentinho.
Você pode utilizar frango, carne, soja, legumes. o importante é colocar o caldo de acordo com o que for fazer. Se usar carne, usar caldo de carne, se usar legumes, usar caldo de legumes..


Receita indicada por Danielle Lima
Tags: Arroz Carnaroli, Salsicha, Frango, Culinária Light, Alho, Azeite, Ervilha, light, Risotos, Receitas Saudáveis, Receitas Salgadas, Salsicha de frango, Cozinha Saudável, Arroz, Caldo de Galinha, Receitas com Caldo, Tomilho, Aves
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