Risotto au fromage et tomate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • (4 porções). 2 tomates médios bem maduros, mas firmes e sem sementes, 2 col(sopa) de manjericão picado, 2 col(sopa) de azeite, 1 col(chá) de sal, 2 tabletes de caldo de galinha, 1/2 cebola media picada, 3 col(sopa) de manteiga sem sal, 1 1/2 xícara de arr
Como fazer
  1. Misture numa tigela tomate, manjericão, azeite e sal. Reserve.
  2. Ponha numa panela 5 xíc. de água e caldo de galinha.
  3. Ferva e reserve.
  4. Noutra panela, refogue cebola em 2 col de sopa de manteiga.
  5. Junte o arroz e refogue demoradamente, mexendo sem parar.
  6. Junte aos poucos o caldo de galinha fervente ( 1 xíc de cada vez e mexendo sem parar).
  7. Só qdo o caldo secar, acrescente mais.
  8. Qdo ficar al dente, misture manteiga restante e queijo.
  9. Retire do fogo.
  10. Sirva bem quente com tomate temperado e nozes.
  11. Decore com o manjericão.

Receita indicada por aline silveira borges
Tags: Azeite, Caldo de Galinha, Manteiga, Risotos, Receitas Salgadas, Receitas com Caldo, tomate, Manteiga sem sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer