Risotto au Citron e Lula

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Receita indicada pela chef Raquel Arruda, restaurante Lola Bistrô.
Ingredientes
  • 250 gr de arroz arbório
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de limão siciliano
  • 350 gr de lula cozida(s)
  • 120 gr de mini-abobrinha em fatias
  • 1 litro(s) de caldo de legumes
  • quanto baste de azeite de oliva
  • 150 ml de vinho branco
Como fazer
  1. Refogue a cebola no azeite de oliva.
  2. Quando estiver cozida a cebola, junte o arroz, refogue.
  3. Coloque o vinho e deixe ferver.
  4. Junte pouco a pouco o caldo e vá mexendo sempre.
  5. Quando estiver "al dente" o arroz, coloque a abobrinha, o limão siciliano espremido e as lulas.
  6. Corrija o sal e a pimenta-do-reino e sirva quente.

Cozinha: Italiana
Tags: Caldo de legumes, abobrinha, Acompanhamentos, Limão siciliano, Mini abobrinha, Amidos, Azeite de oliva, Receitas com Caldo, Arroz, Lula, Italiana, Frutos do Mar, Azeite, Vinho branco, Arroz Arbóreo, Abobrinha, Cozinha Internacional
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