Risotto Alle Verdure

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Risotto Alle Verdure
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Ingredientes
  • 350 gr de arroz arbório italiano
  • 150 gr de champignon refogado
  • 150 gr de abobrinha grelhada
  • 150 gr de coração de alcachofra grelhada
  • 1 cebola picada
  • 3 tomates maduros cortados em cubos
  • azeite de oliva
  • 1 cálice de vinho branco seco
  • caldo de carne, de frango ou de verdura
  • 1 colher de manteiga
  • parmesão
  • sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Em uma caçarola refogue a cebola e junte os champignons, as abobrinhas e os corações de alcachofra, e tempere com sal e pimenta.
  2. Refogue por alguns minutos e junte o arroz, mexa-o bem, deixe-o fritar um pouco e adicione o vinho.
  3. Continue mexendo e acrescente o caldo, de tempos em tempos, a medida que o arroz for secando.
  4. Depois de 15 minutos adicione os tomates picados e deixe aveludar por 3 minutos e desligue o fogo.
  5. Junte a manteiga e o parmesão e sirva.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Champignon, Receitas com Caldo, Arroz, Frango, Parmesão, Arroz Arbóreo, Abobrinha, Receitas Salgadas, Azeite de oliva, Caldo de Carne, Risotos, Vinho branco seco, Alcachofra, Pimenta do reino, Azeite
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