Risotto al Marsala

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Como fazer
  1. Risotto al Marsala Ingredientes - 400 g de arroz arbório - 1 xícara (chá) de Vinho Marsala - 100 g de carne de vitela ou frango - 1 cebola roxa (substitui o scalogno ou èchalote, difícil de encontrar no Brasil) - 1 cenoura - salsinha fresca - farinha de trigo - caldo de carne o quanto baste - 1 colher (sopa) manteiga - sal e pimenta do reino Modo de Preparo Pique finamente a cebola e a cenoura e leve a uma panela para amolecer com 1 colher (sopa) de manteiga aquecida.
  2. Pique a carne em pedaços bem pequenos, passe-os ligeiramente pela farinha e leve-os à panela.
  3. Mexa por alguns minutos.
  4. Misturando bem.
  5. Acrescente o arroz e deixe fritar um pouco.
  6. Derrame o Marsala em cima e assim que todo o líquido evaporar adicione, aos poucos, o caldo de carne aquecido, renovando-o freqüentemente, até que o arroz esteja cozido, al dente, e o risoto levemente úmido.
  7. Tempere com sal, pimenta do reino e na hora de servir salpique com salsinha picada.

Receita indicada por LUIZ XAVIER
Tags: Farinha de trigo, Caldo de Carne, Receitas Salgadas, Risotos
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