Risotto al funghi secchi

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Ingredientes
  • 1 pacote de funghi secchi (cerca de 20g)
  • 1 cebola média picadinha
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 3 xícaras de chá de arroz
  • 3 tabletes de caldo de galinha dissolvidos em 6 xícaras de chá de água quente
  • ½ xícara de chá de Salsa picada
  • 1 copo de requeijão
  • 1 xícara de chá de queijo provolone ralado
Como fazer
  1. Deixe o funghi de molho em água bem quente por 1 hora.
  2. Escorra e reserve.
  3. Refogue a cebola em 3 colheres de sopa de manteiga.
  4. Junte o arroz e refogue mais um pouco.
  5. Acrescente o caldo de galinha e deixe no fogo brando por 15 minutos ou até a água secar.
  6. Retire do fogo, junte os demais ingredientes, misture bem e sirva imediatamente.

Receita indicada por Mariana Ferreira
Tags: Caldo de Galinha, Risotos, Cogumelos, Arroz, Receitas Salgadas, Receitas com Caldo, Provolone, Funghi secchi
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