Risotto a Piemontese

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Como fazer
  1. Risotto a Piemontese Ingredientes - 1/2 cebola picada - 4 colheres (sopa) de manteiga - 350 g de arroz tipo arborio - 150 ml de vinho branco seco - 1 L a 1 1/4 L de caldo de galinha - 1 colher (sopa) de purê de tomate - 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado Modo de Preparo Numa panela, refogue a cebola picadaem 2 colheres (sopa) de manteiga.
  2. Coloque o arroz e misture bem.
  3. Junte o vinho e deixe evaporar em fogo forte, mexendo com uma colher de pau.
  4. Coloque uma concha de caldo bem quente.
  5. Junte imediatamente o purê de tomate e misture.
  6. À medida que o caldo for secando, vá colocando mais caldo, aos poucos, mexendo seguidamente, em fogo médio.
  7. Quando o arroz estiver al dente e cremoso, apague o fogo, adicione mais 2 colheres (sopa) de manteiga e misture.
  8. Coloque o queijo parmesão raladoe misture novamente.
  9. Sirva bem quente.

Receita indicada por Christiani Amorim
Tags: Caldo de Galinha, Receitas Salgadas, Risotos
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