Risotto a Milanesa com Abóbora e queijo Taleggio

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Como fazer
  1. Risotto a milanesacom Abóbora e queijo Taleggio Ingredientes - 200 g arroz arbóreo - 50 g de abóbora japonesa em cubos - caldo de carne suficiente - 1 cebola picadinha - 1 colher (sopa) de manteiga - 50 g de queijo taleggio - açafrão - sal, pimenta, noz moscada - salsinha e cebolinha a gosto - 1/4 copo (americano) de vinho branco seco Modo de Preparo Refogue a cebola na manteiga.
  2. Adicione o arroz, fritando um pouco.
  3. Coloque o vinho e deixe evaporar.
  4. Adicione aos poucos o caldo de carne em ponto de fervura.
  5. Acrescente a abóbora picada e o açafrão, mexendo sempre.
  6. Tempere com o sal, a pimenta e a noz moscada.
  7. Quando o arroz estiver al dente, adicione o queijo taleggio, a salsinha e a cebolinha.
  8. Sirva imediatamente.
  9. Observação - No preparo do risoto, quando se fala para adicionar o caldo as poucos, deve-se proceder da seguinte maneira: coloque um pouco de caldo e deixe reduzir, mexendo.
  10. Quando o caldo tiver reduzido bem, adicione mais um pouco, repetindo a operação até o arroz atingir o ponto desejado (que é cremoso, porém al dente).

Receita indicada por andrea b.b. Coser
Tags: Milanesa, Receitas Salgadas, Queijo, Risotos, Receitas com Abóbora, Caldo de Carne
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