Risoto Violeta (Light)

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Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 1 cebola ralada
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 1 colher (chá) de curry
  • 1 colher (sopa) de óleo de canola
  • 1 copo de caldo de galinha
  • 1 copo de água
  • sal à gosto
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 1 colher (sopa) de salsão picado (opcional)
Como fazer
  1. Em uma panela, coloque o óleo para aquecer e refogue o alho, a cebola, o curry e o arroz por alguns minutos.
  2. Junte a água, o caldo de galinha, o salsão (opcional) e tempere com sal.
  3. Deixe cozinhar.
  4. Quando for servir, coloque a cebolinha e o pimentão.
RENDIMENTO: 3 porções 160g (4 colheres de sopa)

CALORIAS: 260 cal

CARBOIDRATOS: 47,4g

PROTEÍNAS: 4,7g

LIPÍDIOS: 5,5g

FONTE: CyberDiet


Receita indicada por Viviane Marques
Tags: Receitas Saudáveis, Receitas com Caldo, Risotos, Pimentão vermelho, Sal, Curry, Receitas Salgadas, Cozinha Saudável, Cebolinha, Arroz, Culinária Light, Alho, light, Óleo de canola, Caldo de Galinha
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