Risoto Verde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 maço de brócolis cozido e picado
  • 4 xícaras de chá de água
  • 1 colher de tempero pronto de alho e sal
  • 2 xícaras de arroz lavado e escorrido
  • 100g de presunto picado
  • 100g de mussarela picada
  • 4 colheres de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Cozinhe o brócolis em uma caçarola média própria para microondas, que tenha uma cesta, com 1 xícara de chá de água e sal por uma média de 8 minutos em potência alta.
  2. Escorra a água e reserve.
  3. Em uma caçarola maior, coloque o arroz com o tempero, a água e o presunto picado.
  4. Tampe e leve ao microondas por aproximadamente 20 minutos na potência alta, mexendo a cada 10 minutos.
  5. Após 5 minutos de descanso, misture o brócoli, os queijos e retorne ao microondas por uma média de 2 minutos em potência média.
  6. Sirva em seguida.
  7. Tempo : 35 minutos - Rendimento : 6 porções.

Receita indicada por Thiago Ribeiro
Tags: Microondas, Receitas Salgadas, Alho, Presunto, Arroz, Risotos, Tempero pronto, Mussarela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer