Risoto Vegetariano

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 02 tabletes de Caldo Legumes
  • 03 colheres (sopa) de creme vegetal (margarina)
  • 01 xícara (chá) de arroz integral
  • meia xícara (chá) de linhaça
  • 01 pitada de açafrão
  • 01 cenoura em cubos
  • 01 xícara (chá) de brócolis pré-cozidos
  • 01 caixinha de Creme de Leite de Soja
Como fazer
  1. Em uma panela, leve ao fogo quatro xícaras (chá) de água.
  2. Quando iniciar fervura, dissolva o Caldo de Legumes e mantenha-o em fogo baixo, enquanto prepara o risoto.
  3. Em outra panela, derreta duas colheres (sopa) de creme vegetal e refogue o arroz e a linhaça.
  4. Junte o açafrão, a cenoura e, pouco a pouco, vá despejando o caldo quente, mexendo o risoto até terminar todo o Caldo.
  5. Quando o arroz estiver ¨al dente¨ e úmido, retire do fogo, junte o creme vegetal restante, o brócolis e o Creme de Leite de Soja.
  6. Sirva imediatamente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Brócolis, Risotos, Arroz Integral, Caldo de legumes, Creme vegetal, Açafrão, Culinária Popular, Comida Vegetariana, Receitas Salgadas, Brasileira, Arroz, Leite de soja, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer