Risoto Tropical

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Risoto Tropical Ingredientes - 300 g de arroz arbóreo - 200 g de presunto cozido em pedaços grandes - 2 cebolas em pedaços grandes - 1 dente de alho amassado - 1 pimentão vermelhoem quadrados - 1 pimentão verdeem quadrados - salsinha picada - 1/2 xícara (chá) de tomates-cereja cortados em quartos - 2 colheres (sopa) de azeite de oliva - caldo de carne - 1 banana - 1 lata pequena de abacaxi em calda - sal e pimenta-do-reino (moída na hora, de preferência) Modo de Preparo Aqueça o azeite em uma panela e refogue, juntos, a cebola, os tomates, o alho e os pimentões.
  2. Junte o arroz e deixe refogar, mexendo freqüentemente e regando com o caldo de carne (aquecido) por cerca de 20 minutos em fogo moderado.
  3. Tempere com sal e a pimenta-do-reino.
  4. Enquanto isso grelhe as fatias de presunto, o abacaxi em fatias e a banana dividida ao meio.
  5. Quando o arroz estiver cozido, polvilhe a salsinha picadapor cima e guarneça com o abacaxi, a banana e o presunto.
  6. Rendimento: 4 porções.

Receita indicada por LUIZ XAVIER
Tags: Receitas Salgadas, Caldo de Carne, Azeite, Risotos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer