Risoto tipo japonês

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300g vagem
  • 3 espigas de milho verde
  • 3 ovos
  • manteiga ou óleo de gergelim
  • azeitonas pretas
Como fazer
  1. Refogue vagem ( 300g ) com 3 espigas de milho verde debulhado.
  2. Ao final, adicione 3 ovos, manteiga ou óleo de gergelim e mexa com uma colher de pau para que o ovo fique bem miudinho.
  3. Alterne camadas de arroz e do preparado acima; misture delicadamente e pronto.
  4. Se quiser pode colocar azeitonas pretas picadas.

Receita indicada por Eliza Droescher
Tags: Óleo de gergelim, Azeitona, Gergelim, Milho verde, Japonesa, Receitas Salgadas, Azeitona preta, Risotos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer