Risoto Tailandês

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Ingredientes
  • 1 unidade(s) de ovo batido(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de girassol
  • 50 gr de Peito de frango
    desossado desfiado(s)
  • 15 gr de pimentão amarelo picado(s)
  • 15 gr de pimentão vermelho picado(s)
  • 15 gr de pimentão verde picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • 15 gr de cenoura picada(s)
  • 15 gr de vagem picada(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de shoyu
  • 1 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
  • 30 ml de leite de coco
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 1 colher(es) (café) de açúcar
  • quanto baste de molho de pimenta vermelha
  • quanto baste de alho amassado(s)
  • quanto baste de coentro picado(s)
Como fazer
  1. Numa frigideira quente, coloque o óleo, o ovo, os legumes, o frango e mexa para fritar.
  2. Acrescente o arroz à mistura e continue mexendo.
  3. Por fim, junte o molho de soja, o sal, o molho de pimenta, o leite de coco e o açúcar.
  4. Mexa por um minuto e coloque em um prato.
  5. Decore com o alho picadoe torrado e as folhas de coentro.

Cozinha: Tailandesa
Receita indicada por Telma Gomide
Tags: Cenoura, Molho de pimenta, Risotos, Shoyu, Cozinha Internacional, Pimentão vermelho, Ovo, Óleo de girassol, Vagem, Receitas Salgadas, Pimentão verde, Molho de soja, Pimenta vermelha, Arroz, Tailandesa, Leite de coco, Peito de Frango, Coentro, Frango, Pimentão amarelo, Açúcar
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