Risoto Tailandês

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Ingredientes
  • 1 unidade(s) de ovo batido(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de girassol
  • 50 gr de peito de frango desossado desfiado(s)
  • 15 gr de pimentão amarelo picado(s)
  • 15 gr de pimentão vermelho picado(s)
  • 15 gr de pimentão verde picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • 15 gr de cenoura picada(s)
  • 15 gr de vagem picada(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de shoyu
  • 1 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
  • 30 ml de leite de coco
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 1 colher(es) (café) de açúcar
  • quanto baste de molho de pimenta vermelha
  • quanto baste de alho amassado(s)
  • quanto baste de coentro picado(s)
Como fazer
  1. Numa frigideira quente, coloque o óleo, o ovo, os legumes, o frango e mexa para fritar.
  2. Acrescente o arroz à mistura e continue mexendo.
  3. Por fim, junte o molho de soja, o sal, o molho de pimenta, o leite de coco e o açúcar.
  4. Mexa por um minuto e coloque em um prato.
  5. Decore com o alho picadoe torrado e as folhas de coentro.

Cozinha: Tailandesa
Receita indicada por Telma Gomide
Tags: Pimentão amarelo, Ovo, Açúcar, Frango, Risotos, Vagem, Cozinha Internacional, Óleo de girassol, Peito de Frango, Shoyu, Pimentão vermelho, Molho de soja, Receitas Salgadas, Arroz, Cenoura, Leite de coco, Pimentão verde, Tailandesa, Pimenta vermelha, Coentro, Molho de pimenta
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