Risoto Suiço

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras de chá de arroz arbóreo
  • 1 xícara de chá de vinho branco
  • 2 xícaras de chá de água
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 200ml de requeijão cremoso
  • salsinha
  • cebola
  • alho
Como fazer
  1. Coloque a água para ferver com os sachês de caldo de galinha.
  2. Refogue o arroz com cebola e alho em fogo alto.
  3. Junte o vinho e espere secar.
  4. Coloque a água com o caldo de galinha.
  5. Junte o requeijão cremoso e a salsinha.
  6. Mexa um pouco, tampe a panela e espere cozinhar.

Receita indicada por Daniel Tost
Tags: Alho, Receitas Salgadas, Receitas com Caldo, Arroz, Salsinha, Risotos, Suíça, Caldo de Galinha, Arroz Arbóreo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer