Risoto Silvinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Risoto Silvinha Receita do Cyber Cook®.
  2. - 500 gr de camarãomiúdo limpo - 2 xícaras de arroz - 5 talos de salsão cortados - 2 colheres de sopa de coentro picadinho - 1/2 cebola picadinha - 3 dentes de alho picadinhos - 4 toletes de palmito cortados em rodelas - sal, pimenta do reino e limão para temperar.
  3. Colocar os camarõestemperados com sal e limão em uma frigideira sem óleo e deixar até que ele solte a água e comece a ficar rosado. Reserve.
  4. Refogue a cebola, o alho e o salsão em azeite.
  5. Quando a cebola estiver dourada, coloque os camarõese o coentro.
  6. A esta altura você deve ter 6 xícaras de água fervendo.
  7. Quando os camarõesestiverem refogados a seu gosto, coloque o palmito e logo em seguida o arroz e a água.
  8. Corrija o sal e acrescente a pimenta do reino (se quiser).
  9. Cozinhe em fogo baixo e em panela parcialmente tampada, desligando enquanto você estiver vendo as bolhinhas de água entre os grãos de arroz.
  10. Tampe a panela e espere por 30 minutos antes de servir.

Receita indicada por Culinária Cyber Cook
Tags: Receitas Salgadas, Risotos, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer