Risoto Saudável

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Risoto Saudável
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Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de arroz integral
  • 1 xícara(s) (chá) de repolho roxo picado(s)
  • 1 pé(s) de salsão picado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de cenoura ralada(s)
  • 1/2 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 4 dente(s) de alho
  • 3 xícara(s) (chá) de água fervente
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Já na panela de pressão, refogar a cebola, o alho e o pimentão.
  2. Dar uma saltitada no restante dos vegetais e em seguida colocar o arroz.
  3. Coloque a água e o sal.
  4. Tampe a panela e quando começar a apitar, deixe cozinhar por 20 minutos em fogo brando.
  5. Se achar necessário, deixe o fogo aceso para o arroz secar mais um pouquinho depois deste tempo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Receitas Salgadas, Salsão, Risotos, Panela de Pressão, Receitas Saudáveis, Brasileira, Arroz, Culinária Saudável, Culinária Popular, Repolho roxo, Pimentão verde, Cenoura, Arroz integral
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Gostei muito.

Raquel - em 12/04/2013
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apenas uma duvida


a folha do salsao pode ser reaproveitada??

Gabriel Henrique - em 25/03/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Gabriel, boa tarde!

A folha de salsão pode ser reaproveitada sim, para fins específicos, assim como o talo. Faça uma busca por nosso site utilizando a palavra chave "folha de salsão", e você encontrará algumas dicas publicadas por nossos usuários.

Abraços,

Equipe CyberCook
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excelete receita


Muito bonito, prático e saudável!

claudete - em 06/05/2011
Vídeos - Como Fazer