Risoto Saudável com Arroz Integral e Legumes

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Ingredientes
  • 1 xic. de Arroz Integral
  • 1 xic. de Repolho Roxo Picado
  • 1 xic. de Salsão Picado
  • 1 xic. de Cenoura Ralada
  • 1/2 pimentão picado
  • 1/2 cebola picadinha
  • 4 dentes de alho
  • 3 xícaras de água fervente
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Já na panela de pressão, refogar a cebola, o alho e o pimentão.
  2. Dar uma salteada no restante dos vegetais e em seguida colocar o arroz.
  3. Coloque a água e o sal.
  4. Tampe a panela e quando começar a apitar, deixe cozinhar por 20 minutos em fogo brando.
  5. Se achar necessário, deixe o fogo aceso para o arroz secar mais um pouquinho depois deste tempo.
  6. O arroz integral vai ficar molinho e com o sabor dos legumes.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Luiz Lapetina
Tags: Sal, Panela de Pressão, Culinária Saudável, Culinária Popular, Arroz, Brasileira, Arroz Integral, Receitas Saudáveis, Alho, Legumes, Receitas Salgadas, Risotos
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