Risoto Rústico

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Como fazer
  1. Risoto Rústico Ingredientes - 1 frango cortado à passarinho - 300 g de arroz arbório - 100 g de vagem - 1 pimentão vermelho - 3 colheres (sopa) de azeite - 2 L de caldo de frango - 1 colher (sopa) de purê de tomate - 1 dente de alho picado - salsinha picada - açafrão - colorante alimentário - sal Modo de Preparo Para o caldo,ferva bem em bastante água, salsinha, a carcaça e as assas do frango.
  2. Esquente bem o azeite.
  3. Junte o frango, já limpo e salgado, e deixe refogar até começar a dourar.
  4. Junte a vagem cortada ao meio e o pimentão.
  5. Deixe refogar mais alguns minutos, para o frango ficar bem dourado.
  6. Em seguida, adicione a páprica doce e o purê de tomate.
  7. Mexa bem, acrescente o arroz e duas conchas de caldo de frango (peneirado).
  8. Mexendo sempre, deixe o caldo reduzir, junte mais caldo, e espere reduzir de novo.
  9. Repita a operação até atingir o ponto de risoto (cremoso e al dente).
  10. O colorante e o açafrão devem ser misturados quando o risoto estiver quase pronto.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Risotos, Caldo de Frango, Azeite, Receitas Salgadas
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Sugestão


Trocando por bacalhau fica muito bom! e como acompanhamento: sugiro bolinhas de bacalhau.

wpalanedi@zipmail.com.br - em 02/07/2013
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