Risoto rosado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Risoto rosado
Risoto rosado
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 colheres de cebola
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres de azeite
  • 2 xícaras de arroz
  • 1 xícara de talos de beterraba
  • 1 xícara de casca de cenoura
  • 1 xícara de rama de cenoura
  • 1 xícara de tomate picado
  • 5 xícaras de água
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Modo de fazer Frite a cebola e o alho no azeite.
  2. Coloque o arroz e frite mais um pouco.
  3. Misture todos os outros ingredientes bem picados e acrescente água.
  4. Deixe no fogo até cozinhar.
  5. Verifi que o quanto de sal deseja colocar.
  6. Sirva quente.
  7. Dica: Substitua a rama de cenoura por folhas de couve-flor ou rabanete.
REVISTA ON LINE.


Receita indicada por gracia teodoro
Tags: Sal, Receitas com talos, Alho, Beterraba, Arroz, Risotos, Receitas Salgadas, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

COMO SOU ARTISTA PLÁSTICA, GOSTO DE CORES TAMBÉM NAS RECEITAS ONDE ESTÃO AS FIBRAS E VITAMINAS.

GRÁCIA MARIA T REIS - em 28/07/2007
Este comentário foi relevante? 0

ARROZ E LEGUMES SAUDÁVEIS. MISTURA DELICIOSA.

TEODORO - em 11/06/2008
Vídeos - Como Fazer