Risoto Rosado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Risoto Rosado 6 porções- 225 kcal / porção by - Silvana Trotta Arnoni Ingredientes - 2 colheres (sopa) de cebola - 1 dente de alho - 2 colheres (sopa) de azeite - 2 xícaras (chá) de arroz - 1 xícara (chá) de talos de beterraba picado - 1 xícara (chá) de casca de cenoura picada - 1 xícara (chá) de ramos de cenoura picado - 1 xícara (chá) de tomate picado - 5 xícaras (chá) de água - sal a gosto Modo de Preparo Aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho.
  2. A seguir, acrescente o arroz e a água (o preparo é normal) e vá adicionando a beterraba, casca de cenoura, ramo de cenoura, tomate e o sal.
  3. Deixe cozinhar, até o arroz ficar macio (mexa de vez em quando para não queimar).
  4. Sirva com grelhado.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Receitas Salgadas, Risotos, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer