Risoto Rápido de Camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400 g de Camarão Descascado;
  • Manteiga;
  • 01 cebola média;
  • Salsa;
  • Orégano;
  • Sal;
  • Pimenta;
  • Cebolinha verde;
  • Limão;
  • Arroz.
Como fazer
  1. Tempere os camarões com sal, pimenta e limão.
  2. Numa frigideira, derreta manteiga e frite os camarões.
  3. Adicione cebola picada salsa e orégano.
  4. Quanto estiver pronto, misture o arroz já cozido (branco ou a grega) ao camarão.
  5. Para dar mais sabor, raspe bem os ingredientes que se depositam ao fundo da frigideira e misture lentamente ao arroz.
  6. Dica: Sirva acompanhado de salada de tomates e legumes.

Receita indicada por João Sena
Tags: Camarão, Receitas Rápidas, Cebolinha, Frutos do Mar, Receitas Salgadas, Risotos, Arroz
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer