Risoto Primavera

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Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 300g de presunto cortado em cubos pequenos
  • 1 xícara (chá) de palmito em conserva picados
  • 1 xícara (chá) de ervilhas congeladas (ou 1 lata de milho verde)
  • 2 cubos de caldo de tomate
  • 2 1/2 xícaras (chá) de água fervente
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado na hora
Como fazer
  1. Em uma panela, derreta a margarina em fogo médio.
  2. Junte o arroz e refogue por 3min.
  3. Adicione o presunto, o palmito e a ervilha (ou milho).
  4. Refogue por mais 2min.
  5. Dissolva os cubos de caldo de tomate na água e acrescente ao arroz.
  6. Junte a cebolinha, aumente o fogo e cozinhe com a panela parcialmente tampada por 5min.
  7. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 10min ou até o arroz ficar macio.
  8. Coloque em uma travessa e polvilhe o queijo ralado.
RENDIMENTO: 6 porções

FONTE: Cica/Knorr


Receita indicada por Viviane Marques
Tags: Parmesão ralado, Queijo Ralado, Risotos, Receitas Salgadas, Presunto, Ervilha, Milho verde, Arroz, Parmesão, Palmito, Cebolinha
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