Risoto primavera

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Para seis pessoas
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 1 cenoura picada
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 1 cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3 cubos de caldo de galinha
  • ou 3 xícaras de caldo de galinha
  • 1 lata de ervilhas
  • 1 colher (sopa) de salsa picadinha
  • Queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. 1 - Refogue a cenoura, os pimentões e a cebola no óleo quente; 2 - Junte o arroz e frite bem, acrescente o caldo de galinha dissolvido em 4 xícaras de água fervente ou 3 xícaras de caldo de galinha e uma de água; 3 - Cozinhe em fogo baixo, com a panela semi tampada, por 15 minutos; 4 - Retire do fogo e acrescente a ervilha e a salsa e mexa bem; 5 - Coloque numa travessa, polvilhe queijo ralado e sirva.
  2. Obs.
  3. Pode-se decorar com ovos cozidoscortados, azeitonas pretas ou verdes etc.

Receita indicada por Jose Maria Paz
Tags: Pimentão vermelho, Parmesão, Azeite, Receitas Salgadas, Ervilha, Azeite de oliva, Receitas com Caldo, Parmesão ralado, Queijo Ralado, Risotos, Caldo de Galinha, Pimentão verde, Arroz
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer