Risoto primavera

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho fatiados
  • 2 ovos
  • 1/2 lata de ervilha
  • 1/2 lata de milho verde
  • 1 xícara de cenoura cozida
  • 1/2 xic de presunto em quadradinhos
  • Pimenta sal cebolinha e queijo ralado a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela aqueça o óleo frite a cebola e o alho até dourar.
  2. Coloque os ovos, tempere com sal e pimenta.
  3. Mexa bem.
  4. Junte o arroz, a ervilha, o milho, a cenoura e o presunto, misture muito bem.
  5. Passe para uma travessa, polvilhe a cebolinha o queijo ralado e sirva a seguir.

Receita indicada por Eliza Droescher
Tags: Milho verde, Arroz Cozido, Cebolinha, Queijo ralado, Arroz, Sal, Risotos, Receitas Salgadas, Presunto, Ervilha, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer