Risoto Prático ao Vinho

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Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 xícara (chá) de arroz arbóreo ou comum
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 1/3 xícara (chá) de caldo de carne
  • pimenta do reino e sal a gosto
  • queijo parmesão ralado a gosto
Como fazer
  1. Numa panela, derreta a manteiga e junte a cebola.
  2. Frite, mexendo sempre, até ficar macia.
  3. Junte o arroz e refogue por alguns minutos.
  4. Em outra panela, aqueça o vinho e o caldo de carne e despeje sobre o arroz.
  5. Tempere com sal e pimenta.
  6. Tampe e cozinhe em fogo baixo até o arroz ficar macio.
  7. Polvilhe com o queijo e salsa a gosto.
  8. Sirva.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por marisa padilha
Tags: Risotos, Parmesão, Receitas com Caldo, Pimenta do reino, Arroz Arbóreo, Queijo Ralado, Sal, Parmesão ralado, Receitas Salgadas, Arroz, Receitas com Vinho, Caldo de Carne, Cozinha Internacional, Italiana
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